С Новым годом!

Ирина Скородумова 2
Год Козы, новый год,
Пусть он счастье принесёт!
Чтобы жили все в достатке,
И здоровье чтоб в порядке!
Всем улыбок, красоты,
Пусть сбываются мечты!
Ну а если что не так -
Это, право же, пустяк.
Знаем, этот козий год
Ровно через год пройдёт!


Всех стихирян с Новым годом!