Выражение Мыслей Мозга Речью Несовершено

Алексей Кайдалин 2
Ректору ВГУ Дмитрию Александровичу Ендовицкому:ФИЛОСОФИЯ ЯЗЫКА-Пусть Студенты ВГУ напишут Эссе на Тему "А что если МЫСЛЬ выражать не Речью а найти Квантовые Способы ВЫРАЖЕНИЯ МЫСЛИ Человеком".