Бокал любви не полнится

Сергей Поваляев
Бокал любви не полнится -
Не выпить, не долить...
И кем она исполнена
Святая эта нить?

Тот ободок положенный
На хрупкий наш бокал,
Что выше - не положено,
И чтобы меру знал...

Да только есть ли мера
У терпкого вина,
Когда любовь безмерна
И через край она?!