Мама

Александр Витальевич Суслов
Моей душе сейчас веселья нет
Так хочется вырваться на волю
Обнять мамку ведь не видел столько лет
И прощения просить на коленях.

Как ты мама родная поседела
Что же ты себя не бережешь
Как же ты так быстро постарела
И как прежде родного сына ждешь.

Ты прости за то,что сын преступник
И тюрьма была мне вторым домом
Никогда об этом не забуду
Как в тюрьме мне было одиноко.

Моя мама какая ты родная
Без тебя мне не было бы жизни
И тебе спасибо говорю я
Без тебя в жизни не было бы смысла.

Мама знаю,как ты по мне скучаешь
Сына ждешь вечерами у калитки
Каждый день автобус ты встречаешь
И в надежде меня опять увидеть.

Я вернусь к тебе я обещаю
Очень скоро увидимся мы вновь
И я тоже по тебе всегда скучаю
И в душе храню твою любовь.
15.12.13