Не хочу казаться нудным

Константин Чернолуцкий
Не хочу казаться нудным,объективным быть хочу
Может мне, конечно ,трудно и совсем не по плечу
Постараюсь быть правдивым,непредвзятым,,терпеливым
Буду я разнообразным,может даже несуразным
В чём-то может очень резким,может в чём-то интересным
Грустным, смелым и весёлым,и в борьбе со злом готовым
Написать мне очень лестно,в принципе,что всем известно
О надеждах и мечтах,о проблемах,трудностях
Буду я критиковать и хвалить и почитать
Что мне может помешать?Коли я хочу писать.