Тихий рассвет

Ингорек
Новой жизни туманные дали,
Осязаемы стали сейчас,
Без оглядки уходят печали,
Отыскал лучик счастья и нас.

Тронул краем, озябшие души,
И, маняще, скользнул по губам,
И надеждою ласково кружит,
Улыбающийся, его шарм.

Если б знал ты, как нежно люблю я
Наш задумчивый тихий рассвет,
Растворяет туман поцелуи,
Смоляной,  сохраняя обет.

Если б знал ты, как страстно желаю,
Чтобы лучик светил и светил,
И по жизни, от края до края,
Наше счастье всегда он хранил.

Будь любимый, счастливым и сильным,
Вдохновенных, прекрасных чудес,
Всем делам твоим, необходимым,
Пусть поможет любви моей крест.