Слышу Пение Иволги Вешней...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
30.08.14г.-01.01.15г.
19ч.30м.   13ч.07м.

Слава РА-СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет..."


СЛЫШУ ПЕНИЕ ИВОЛГИ ВЕШНЕЙ...

+++

Слышу Пение Иволги Вешней,               
Пью Дурманящий Воздух Хмельной,
А Над Белой Цветущей Черешней
В Синеве Кружит Коршун Степной...

+++

Снова Чудится Мне Стон Гармони,               
Колокольчики Плачут, Звеня,
И Судьбы, в Ночь Летящие Кони,
Вновь Уносят к Обрыву Меня...

+++

Отзвенело Навек, Отсияло,               
И в Медовых Лугах Отцвело,
Что ж Ты, Ива, Склонилась Устало?-
Твоё Время Ещё не Пришло...

+++

Я же с Русским Надрывом и Болью,               
Под Зачин Снегового Дождя,
К Богу в Гости Успею к Застолью,
Только Может Быть Чуть Погодя...

+++

У Небес Попрошу я Отсрочку,-               
Сердце Божьей Рукой не Спасать,
Чтобы Мне не Одну Ещё Строчку,
Звёздных Огненных Рун Записать…
               

+++

Засветиться Берёзовым Светом,               
И Что Должен я Сделать,- Успеть,
Пока Жив в Этом Мире Поэтом,
Божьей Дудке Назначено Петь!..

+++

Проходя Звёздных Судей Аллею,               
Когда Ангел Уже Протрубил,
Об Одном Лишь Тогда Пожалею,-
Что я Мало и Жил, и Любил...



Алексей Серенин