Знают люди на земле...

Владимир Сафин
«ибо Он назначил день, в который будет
 праведно судить вселенную, посредством   
 предопределенного Им Мужа, подав 
   удостоверение всем, воскресив
        Его из мертвых.»      
                Деяния 17-31.

  «Послушайте Меня, жестокие сердцем,
  далекие от правды: Я приблизил правду
    Мою, она не далеко»
                Исаия 46 12-13.


Знают люди на земле
Бог есть всем Великий
Знают так же о Христе
Что Он Примиритель

Не хотят они к Нему
Что бы жить на небе
Вы спросите, почему?
Это в самом деле?

Потому что, сердце их
Жесткое всё стало
Потому что грех у них
Царствует в нём славно

Ослепляет грех всегда
И ожесточает
И уводит от Христа
Так всегда бывает

Только слово от Христа
Даст оно прозрения
И откроет всем глаза
Есть ещё прощение

Время есть у вас сейчас
С Богом примирится
Не откладывайте, свой час
Дверь может закрыться

Кто, отвергнет благодать
Будет после поздно
Вечно будет он страдать
Вечно, страшно, слёзно


    «Так будет при кончине века: изыдут Ангелы,
      и отделят злых из среды праведных, и ввергнут
    их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов»
                Матф 13 49-50.


январь 2015г.