а интересно...

Под Знаком Пи
А интересно ты все это ощущаешь?..
Когда играя с киской, думаю я о тебе?.
И синеватость глаз губами нежными смыкаю...
Дрожу от вожделения во сне...
А интересно, чувствуешь моё дыханье горячею волной по барабанным перепонкам...
И чувствуешь мои пульсации когда заканчиваю громко...