Новогодняя ночь...

Алена Соколовская 1
Когда солнце скроется в закатную листву, а наездник-ветер облака угонит прочь,
Ждут часы дневные, как по волшебству - новогоднюю единственную ночь.

В эту ночь сбываются мечты, сотканные из красот-чудес,
Месяц лунные разгадывает сны, звездами сверкает синий лес.

И снежинками шампанское искрит, растворяя ночи темноту,
Новый Год по улицам кружит, санками сверкая на мосту.