Дружба

Жанна Былёва 3
Мальчишка, юный и влюблённый,
Писал мне мелом на стене:
- Пусть моря жизненного волны
Не смоют память обо мне!

Потом ушёл, морская служба
Дороги наши развела,
И всё ж мальчишеская дружба
Всегда мне памятна была.

И иногда, с судьбою споря,
Я вижу строчки на стене
И верю, знаю, волны моря
Не смоют память обо мне!