Али в мире нет того?

Александр Ямцов
Где с чванливостью глупец,
где без жара стук сердец,
Фальш улыбки, злости прытки,
дружбы не дари венец.

Там всего подлец под маской,
всё окрасит чёрной краской.
Ложь и зависть не укрыть,
из него полезет в прыть.

Али в мире нет того?
Где-ж тут разума зерно.
Другом звать того где мысли,
как тебя пустить на дно.