Пыль...

Владимир Зюкин 2
Пыль ветры дорожные стали кружить,
   Ветвями дуб машет, как пьяный.
Природе придётся опять пережить
   Ветра и снега, и туманы.

Но помня о том, что вдали, впереди
  День станет светлее и лучше,
Природа всё выдержит - холод, дожди
   И низкие тёмные тучи.