Счастье

Эля Золотова
Маленький комочек счастья
Лежит на руке.
Сопит тихонько, на радость маме
И ручками тихо махая.

О,вот оно счастье!
Всегда неизменное!
В лучах рассвета не замечая,
Как быстро время пролетит.

И вот уже бежит вприпрыжку,
И заливаясь смехом ярким,
Она станет взрослой,
Но для мамы, так и останется
Её малышкой!