Не упускай Христа из вида...

Ольга Хайнц
Не упускай Христа из вида
Средь окружающих людей,
Кто может ранить и обидеть,
Живя в плену плотских идей.

Не упускай Христа из вида,
Когда опасность над главой,
Не упускай Христа из вида,
Он хочет рядом быть с тобой.

И не смотри на тех, кто правит,
В душе прикрыв притворство, ложь,
Никто такого не исправит,
Смотря на них, и сам падёшь.

Не упускай Христа из вида,
Ведь враг не дремлет и не спит,
Он своего подставит гида,
Тем кто за разумом не бдит.

Своё кто время убивает
На развлеченье и обман,
Кто о духовном забывает,
Кто набивает свой карман.

Не упускай Христа из вида,
Как не была бы жизнь плоха,
Пусть Бог простит нас, как Давида,
Ведь все живём не без греха.

  Ноябрь 20012