Это зимушка - зима. Детское

Надеждинка
Путь снежком припорошит,
Да торопится, спешит.
Ведь, Хозяйке,  не сидится,
К нам на тройке резвой мчится!

Это  зимушка - зима,
Украшает нам дома!
С доброй вестью к нам приходит-
Новый год с собой приводит!

Бородатый Дед Мороз
Всем подарочки принёс.
С ним Снегурочка - девица.
В песнях, плясках мастерица!

Огоньки по ёлке скачут,
Новый год явился, значит,
Добрым будет пусть весь  год-
Мир и  счастье принесёт!