Подруге Лиде

Жанна Былёва 3
Февраль. А небо, цвет сапфира,
Напоминает о весне,
Хотя с утра ещё вьюжило,
Всё серым было в вышине.

И захотелось улыбнуться,
Мгновенье счастья сохранить,
И снова в молодость вернуться,
И снова верить и любить.

И две девчонки озорные
Мне улыбнулися, узнав,
И оглянулись вслед, впервые
Вдруг что-то для себя поняв.