С Новым Годом! Детвора!

Лизгунова Галина
С Новым Годом! Детвора!

Снег жемчужный
Разбросала,
Раскрасавица зима!
Сон безбрежный навязала,
Закружила, замела.

Хлеб в печи
Разгорячённый,
Испекла. На стол дала.
Серебристой, звонкой песней,
Над домами проплыла.

С Новым Годом! Детвора!