Далеко ты смотришь, друже!

Александр Урванцев
- Далеко ты смотришь, друже!
Не на год, на пять вперёд!
Или, прочем, дальше.
Скажешь - что родимых всех нас ждёт?
"Ждут нас снова испытания.
От того как их пройдём -
И зависит процветание той страны, где мы живём.
А от нас зависит много.
Осознает скоро власть - всё величие народа.
Перестанет с этим красть.
Возвращая триллионы - на развитие - с умом.
Воскресятся мигом сёла.
В городах пойдёт подъём -
Не торговых центров модных -
Нанофабрик - да крутых.
Молодёжи будут впору!
Столь придёт мастеровых!
Подготовленных - реально -
Да у году знаний всех!
Сейчас очень актуально -
Программировать успех!
Опираясь с тем на веру!
На величие семьи!
Заразительным примером!
Коли за - то поддержи -
Чем угодно наше Братство!
В нём тот значимый прогресс -
Что позволит развиваться!
Не плетясь в хвосте у всех"
- И ты - правда- в это веришь?
"Верю - верю, друже мой!"
- Не в политики ли метишь?
"Я - остаюсь - самим собой"

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"