Страх

Златовласа
Слёзы... превращаются в море.
В море,полное грусти,печали,тоски.
Беды...превращаются в горе.
Горе,которое долго живёт...
И никак не покинет.
Боль...превращается в страх.
Страх,что навеки продолжит жить в одиноких сердцах.

20.07.2012