Я вам спою..

Маринасти
Закрыв глаза на миг, достану ноты,
Откину крышку, клавишей узор..
И разлетятся боли и заботы,
И зазвучит бурлящий перебор.

Моё дыханье не нарушат звуки,
Плечом не поведу, и даже ты,
Что целовал мне шею, губы, руки..
Не возвратишь ушедшие мечты.

Не подходи на метр, морозит кожу.
Забыть все ночи-тысяча причин.
А у тебя нет никого дороже
меня.. СЛАБЕЙШИЙ ИЗ МУЖЧИН.