Народ

Олег Смеянов
Народ свободный до конца
Не надеется на Бога.
Он сплочает сильные сердца
И все гонит духа злого.

Народ не знающий границ
Есть символ благородства.
Не зная зловония гробниц,
Народ избегает сумасбродства.

Народ не знающий убийц
Спасает от смертей других,
Но пострадавших от убийц,
Все спасая души их.