Поздравилка с 2015 годом!

Ланаэлла Солти
Счастья, радости, веселья,
Поздравляю с Новым Годом!
Хватит жрать, лежать в постелях
И валяться у комода.
Поднимайте попы, тело, фокусируйте глаза,
К вам пришла в 12 ночи златорогая коза!