Храня очаг, не унижай себя

Александр Боев 2
 
К словам своим  ты чувствам дай дорогу.
Ты будь мила, ты убери тревогу!
И он поверит, сердце ведь не камень:
Глаза не тлеть должны, сиять как пламень.

Кто сможет устоять  перед такой,
Слепой  или глухой, или немой!
Я знаю точно, что тебя узнают,
Душою  красоту ведь понимают!

Пусть голос, словно флейта,  зазвучит.
Услышав  звук, природа замолчит.
Ты дай понять, что он лишь  для тебя.
И будь  хитра, не унижай себя.

Ты госпожа, ты женщина, ты мать.
Умей не только отдавать,  но брать!
Умей беречь мирок свой небольшой,
Чтобы тянуло всех к тебе  домой!

03 02 2014г           Боев А С.  /////////////