что новый год готовит мне как и тебе

Носильщик
что новый год готовит мне - как и тебе -
за горизонтом - счастье - и в нем светлые узоры -
пусть жизнь трагична - неизбежностью повтора -
мы не исчезнем - мы появимся - везде!