Новогоднее

Гала Исакова
Наступил, прибежал, приехал!
Прилетел, прикоснулся... пришел!
С новогодними  шутками, смехом.

Мы вдруг  поняли  -  нам  хорошо!

Хорошо, что живем на свете!
Солнце светит, и снег идет.
Что на нашей большой планете
Вместе встретим, не раз еще,  Год!

:)))

С наступившим  новым 2015 годом!!!