с Новым Годом!

Серафима Крюкова
Снежинки падают в ладони,
Искрится белое вино,
Пусть Новый Год мечты исполнит,
Хоть он пришел не так давно!

И пусть сбываются желания,
Пусть Год волшебным станет вновь,
И принесет нам только счастье,
Здоровье, радость и любовь!