Не новогоднее -1- Враг природе...

Кариатиды Сны
поскольку человеку "даден" разум
а также ловкая и сильная рука
царить в живой природе он обязан
быть покровителем её в веках

но видно разумом он где-то повредился
а руки ничего уже не помнят
поскольку мир от рук его отбился
и вопиет но кто придёт на помощь