Увозит поезд тебя в ночь...

Пётр Косенок
Увозит поезд тебя в ночь.
Любовь прощай.
Смеясь на крыше поёт дождь.
Не забывай.
И сумашедшии приходят сны.
Её здесь нет.
Нас разделяют городов миры.
Тебе ответ.
Не изменяя слово да.
Глухой вопрос.
И режут вены провода.
И кровь - электровоз.
И выдумка твоя рассказ.
Отобразился рай.
И блеск, и влажность наших глаз.
Любовь прощай.



2015 г.