Мир в твоих глазах

Андрей Петухов Люберцы
Вокруг всё рушится, пылает,
А я смотрю в твои глаза.
Из бездны ада воскресая,
Навеки пленником их став.
 
Теплом божественным согретый
Среди бездушной пустоты
Мне так уютно в мире этом,
Где только Я, и только Ты.

2014 год