Ангелы

Александра Ярина
Куплет:
Но не верит никто,что мы есть на земле,
Что волнуемся верим и плачем,
Одиноко сидим иногда в уголке,
Потому что не можем иначе.
Припев:
Но мы есть,
Улетая плачем и машем,
Но мы здесь,
Мы с вами и мы ваши.
Куплет:
Потому что мы ваше опора спасенье,
Плохие отгоним всегда сновидения,
Поможем дорогой нужной пойти,
И от опасности в жизни уйти.
Припев:
Куплет:
Мы ваши ангелы,родные и близкие,
Ушедшие в небо,любимые искренне,
Останемся с вами навечно,
Наша любовь бесконечна.
Припев:
Дополнение: Аккорды: Cm,G,Em,F#.