Игривый вечер...

Ольга Борина 2
Игривый вечер. Звон бокалов.
Огонь в камине пляшет страстно.
Касания влюблённых взглядов,
и тело над собой не властно.

Трепещет пламя, нежность тает
молочной плиткой шоколада.
Дыханье слов. Как обжигает,
дремавшая в душе услада!

Игривый вечер сладкой негой
ворвался, чувства оголяя.
А за окном темнело небо...
Спускалась ночь, любви желая.