Пожелания начинающим художникам

Константин Чернолуцкий
Рисуйте всегда и везде
Всё то,что приснилось во сне
Рисуйте рассвет и закат
Ян тарный лозы виноград
Мир сложный извилистых дней
Рисуйте обычных людей
Рисуйте зверей и природу
В пруду чуть замёрзшую воду
И птиц улетающих вдаль
Дубов вековую печаль
Рисуйте просторы морей
Рисуйте всю мощь кораблей
Небес бесконечную выси
Рисуй всё что видишь,стремись.