С новым годом

Ольга Билык
Новый год шагает по планете
Несет надежду на любовь и мир
Давайте, люди, встретим его вместе
Закатим пышный и шикарный пир!

Оставим боль,заботы и печали
И без оглядки двинемся вперед!
С веселым настроеньем и любовью
Мы  встретим этот Новый Год!

Давайте же мы вспомним как мы жили,
Как радовались каждой встрече мы,
Как мучились, страдали и любили!
И жили очень дружно без войны!

Пусть Новый год нам принесет удачу,
Пусть люди будут счастливы всегда,
Пусть радуются больше, а не плачут,
И позабудут слово страшное война!