Новый год

Лоссенару
 Новый год вчера пришёл.
 Был и новогодний стол,
 И ещё такой момент:
 Говорил речь президент.

 А под бой курантов я
 Загадала про себя
 И желание своё.
 Пусть же сбудется оно!

 А потом гремел салют,
 Было слышно его тут.
 Праздник удался, друзья.
 Всем довольна нынче я!