Скучаю

Дарья Гуртовая
1-
Сколько света в этих небесах?
Больше нету места для мечты
В этом сердце, в этих глазах,
Это лето прохладней, чем ты!

Рэфрейн:

Ты, ты, ты так далеко!
Ты, ты далеко от меня!
Ты, ты, ты так далеко!
Я так скучаю без тебя одного! Без тебя!

2-
Сколько шагов до заветной мечты?
В ней ли моё, моё счастье?
Пару взмахов крыльев и ты
Обнял меня своим дыханьем.

Рэфрейн.

3-
Мне не хватает воздуха тут,
Без твоей любви – далеко от тебя.
Где же тот пряник, что заменяет кнут?
Где же мой дом, когда дом мне – тюрьма?

2008