***

Анастас Гурьянова
Приручи меня дикую, дерзкую
Приручи мое грубое сердце
Красоту мою нежную, резкую
Не стремясь поскорее раздеться.
Не стремясь поскорее раздеть.


Ты знаешь.  я ведь еще не жила
Сердце было в плену у чувств.
Мне планета была вся мала
Для ало -черных горящих безумств

Приручи меня кошку черную
А потом забирай на совсем
Я так долго играла влюбленную
На сердце было море дилемм.

Приручи меня боль бездонную
Я оттаю, я буду светлее
Все свое ало-черное
Я сотру, я сотру поскорее

Приручи меня дикую, дерзкую
Я буду тебе тихо петь
Забывая все темное, мерзкое
Как хотела со всеми истлеть

Приручи меня дикую, дерзкую
Внутри меня есть тепло. Свет мечты
Мне бы просто причину вескую,
И я бы стала собой,
Я бы стала как ТЫ!
Я бы поверила в свет…
31.12.2014