думаю, гадаю!

Александр Леман 2
 Распустила вишня,
Белый цвет в саду,
Что то мне не спиться,
Все в окно глежу!

Я ведь так таскую,
И все жду,и жду!
Так вот увядаю,
Зря ведь,пропаду!

Думаю,гадаю,
Что мне жизнь в раю?
Без тебя любимая,
Я там пропаду!

Александр Леман.