Первый день, первый стих

Анатолий Сучков
Первый день,новый год,первый стих.
Я желаю всем людям счастья!!!!!!!
Чтоб тот ветер злобный утих...
Мир вам люди,и проч все ненастья!!!!!
         припев:
С новым годом я всех поздравляю!!!!!
Даже Путин пусть будет здоров!!!
Я к нему как мужик обращаюсь....
Чтоб он был к миру,к счастью готов!!!!!

Дорогой ,уважаемый Путин...
Я простой инженер и хочу,
Чтоб счастливыми были люди!!!!
Я вас очень ,очень прошу...
      припев:
Первый день,первый стих,новый год...
Уважаемый Путин,я к вам обращаюсь...
Русский я,не люблю я господ...
Так воспитан,и я возмущаюсь!!!!!
      припев:

Вы же умный,давайте дружить!!!
Сила в ваших руках и разум!!!!!
Прекратите войну,нужно жить....
Мы же братья,дружить нам надо!!!!
       припев:

Я любил и горжусь той Страной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Той прекрасной и мощной в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так воспитан,не предал тот строй!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб счастливыми все люди были!!!!!!!!!!!!!!!!!
       припев:

УВАЖАЕМЫЕ Я ВАС ПРОШУ ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ПЕСНЮ ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОТ ПРОСТОГО РУССКОГО ИНЖЕНЕРА,КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В УКРАИНЕ УЖЕ 53 ГОДА И ЛЮБИТ УКРАИНУ ,ЕЁ НАРОД,КАК И РОССИЮ И МОЙ РОДНОЙ НАРОД. ЭТО МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК. ДАВАЙТЕ НАХОДИТЬ ОБЩИЕ МИРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. НЕ НУЖНО ,ЧТОБ ЗАРУБЕЖ,НАСЛАЖДАЛСЯ НАШЕЙ ГЛУПОЙ ЗАТЕЕЙ. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ СУЧКОВА  ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.