Пусть будут дни наполнены, родная...

Ольга Антонова 6
Пусть будут дни наполнены, родная,
Бесчисленностью звёздности ночей!
Неиссякаемый Любви ручей
Бежит пусть, устали не зная!

Ты так мне дорог, я тебе нужна!
Во всём пусть будет мощь и глубина...
Мы любим бесконечно и светло,-
Я чувствую твоё надёжное крыло!

И лучше в мире нет награды,
Мы СЧАСТЬЮ несказанно рады!!!