Русь моя! Верую!

Александр Меркулов 5
Как мне хочется рассказать о природе края,
Но иные слетают слова.
Почти век обещают нам "рая",
Только нет его дальше Кремля.

Мир погряз в воровстве и обмане.
Мы доверили "прихвостням" волю свою.
Под себя они пишут законы,а под наши строчат ,как в дурмане...
Под "фанеру" нам сладкие "песни" поют.

Загорится земля под ногами,
Кто разграбил,распродал страну.
Не видать после тризны им рая,
Прозябать всем в аспидном аду.

Русь моя! Верую!Прибудет то время
И сверкнёт та звезда в ночи.
Отберут те ключи от рая,
Разбегутся плебеи,как крысы,из зажжённой народом печи.
24.04.13.