Муза

Вердикт
904.     *     *     *     14.07.2014.
Вокруг от нас с тобой  роятся ведения-светотени:
По-свойски, сообщаю эту новость!
Любвеобилию до обожания войти в сонеты и катрены,
Чтоб завершить на том земную повесть...

Заочная несбыточность - мартиролог - вошла в систему:
Банальна тьма тараканья, многословность!
Беру в пример эргономично безусловность:
Запретный плод в драчёнке яблока противится тотему!

На то заманчивость влекущих наслаждений,
чтоб попадаться в сети наваждений:
Сочувствую, поняв свою виновность,
Безмолвные свидетели - укромные углы, глухонемые стены...

Так снизойди же свет очей моих: о, Муза, эмотивная зазноба!
Условный знак для встреч: улыбка - подходяще-новый бонус!