***

Ирина Тезикова
Посмотри,снегири за окошком,
Тебе может быть грустно немножко?
Тебе хочется солнца и света?
И никак не дождешься ответа...
Расскажи что встревожило душу,
Может и тебе станет лучше?
Посмотри, солнца блик на окошке,
И тебе веселее немножко,
И виднеется грусть и улыбка,
И себя ты простишь за ошибку...