Ушедшая Муза

Андрей Петухов Люберцы
Увяла Муза, стихли страсти
Слова сухие больно жгут
Туманом будущее застит
Иного ждать напрасный труд.
 
Но до последнего надежда
Сжимает сердце во груди
Умрёт она, и всё как прежде
Ни встреч, ни веры, ни любви...

2014 год