И вот в итоге год прошел...

Лёша Васин
Я верю, средь ненастных дней
Луч солнца светит ярче и теплей,
Пробившись в эту пасмурную даль,
Несет он мне и радость, и печаль.

И тропкой светлою зовет меня туда,
Где, мне казалось, был еще вчера,
Там ты жила средь солнца и весны,
Дарив мне страсть в цветах своей любви.               

Наивен я, ты с юною душой,
И мир открылся дивною красой.
До селе не известный яркий свет
Светить, я думал, будет сотни лет.

Я в том краю мечту свою искал,
Сорвав цветок, велел, чтоб не увял.
Всего себя  отдать готов я был,
Чтоб этот свет навеки мне светил

Но, обжигая сердце, наш огонь погас,
Внезапно разлучив с тобою нас.
Цветы завяли скоро, как ушел.
Чего искал, того я не нашел.

и вот в итоге год прошел...

00.00 2014/2015 год