Читать

Александра Ярина
Знаешь читать-это прекрасно,
Можно полетать в волшебных облаках,
Можно огорчиться и влюбиться страстно,
Лишь одну страницу прочитав.
Можно побывать в средневековье,
Или в будущее вдруг попасть,
Можно на неделю прилететь к приморью,
Можно с Эвереста вдруг упасть.
Будешь ты принцессой,троллем,
Может быть военным,нищенкой,царем,
И дворцЫ мы бред тобой откроем,
Пусть только сердце любящим горит огнем.
Пусть только любишь ты не помня и не зная,
Все свои книги, все страницы,переплет,
И свое сердце перед ними открывая,
Уходишь каждый день в фантазии полет.