Покой мертвеца

Гусев Андрей 3
И когда хорошо всё бывает,
где то вдали есть тоска,
текущий поток нарушает,
минорная нота зыбка.

подобно внезапному грому,
тайфуну в тишайшей глади,
не можешь готов быть к такому.
шрам на душе вдоль груди.

и мысли пойдут как то боком,
лишь стоны и крики, и плачь.
упавший с головушки локон,
Подобно и мне втоптан в грязь.

не дарит судьба нам подарков,
не слышим мы зовы творца,
Не смыть нам волнения чаркой
и тихий покой мертвеца...