проход

Марина Суханова -Тигра
Вижу -- не вижу, есть или нет...
Где переходят Иллюзии в Свет?
Там, где блестит ледяное тепло,
Приоткрывается тайны окно.
Вот он -- волшебный желанный проход
Есть в нём и жар и сверкающий лёд...