17 лет

Гусев Андрей 3
она была старше, мне было плевать,
вели меня к ней только чувства,
и разуму крепко велел я молчать,
влияньем страстного безумства.

и день ото дня провожал я её,
не лично, а только глазами,
и всё я понять ведь не мог от чего,
тогда не прильнул к ней губами.

она ведь так близко и так далеко,
а меня раздирают страданья.
хочу я быть ближе и только всего,
заветного жду я свиданья.

а чувства её для меня всех важней,
и в нотах не хватит мне терций.
мне слов для неё не найдётся нежней,
я ей подарил своё сердце.