Всех-всех-всех поздравляет Викентий Нежный!

Вик Лови Тор
Если кто не знает: Викентий Нежный - истинно народный поэт, самородок, талант и философ, малоизвестен в широких кругах, но это - от великой скромности.

Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья и веселья,
Любимы будьте вы народом,
Будь крепок щит ваш, остр меч,
Вам вдохновенья без похмелья
И сбычи всех хрустальных мечт!